Menu GrandGames.net
Português
⍆ ⛹ ⎕ ⌕
Início de sessão Registar NewsFita adesiva

Picross - Deer

Tamanho: 35x45
Avaliação: (3.89) Votos: 94 Chart
Foi resolvida de uma vez: 148
Adicionado: 2019-05-30 00:00:00
A complexidade:
Soluções: 1
Acrescentou: @kate99
Cf. velocidade: 21m.21s.
Comentários: 3
   
Temas: animals Palavras cruzadas tem uma única solução e resolvida sem o complicado escolher.? #олень #Deer #животные #animals
Configuração e recursos avançados
Referência     Como resolver japonês de palavras cruzadas?   Impressão     Animação de soluções
A cruz para os números: 0   1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12  
A cruz de células: 0   1   2   3   4   5  
Quadro зачеркнутых números: Largura:
As coordenadas O contador de blocos de células Mover o painel superior Mover para a esquerda Простановка cruzes Redim Autoverificação O recurso autocompletar
Iluminação dígitos Transparência
-+     -+
4684
4414329585310556
583632064343452521713674336
75351091023724932651124567264122181031
11651221142201622331274411531223451296310121816
22
34
35
11
9
8
11
12
12
424
332
33
255
2710
23613
228
12211064
1811134
136512
21484
217422
3323292
26108
23129
33281213
1646
3547
22247
2447
3355
2311
2311
2354
2343
2333
2233
2222
2232
2222
2232
2222
2232
2222
2332
3233
Cor da malha:   O fundo principal:  
nadyadyaconova Last login: 2021-06-17 21:57:45 277 31 Solver Rank
! #329870   2019-06-01 12:07
rose

Gosto + 0     0
brickshooter3 Last login: 2021-06-16 22:33:51 6273 32 Solver Rank
! #339451   2019-07-18 21:34
vverhvverhvverh

Gosto + 0     0
ludmila-nadoelo Online 1540 32 Solver Rank
! #466850   2021-01-06 16:35
Олени одни из самых красивых созданий природы. Вместе с тем они не прихотливы и легко приспосабливаются к жизни любых природных условиях, от Заполярья до Центральной Африки. В зависимости от места проживания у них изменяют не только образ жизни, но и анатомия. Особенно это заметно на прмере северных оленей. У всех оленей рогами обладают только самцы, которые не только используют их в драках за самок, для обороны, но для добывания пищи из-под снега зимой. В средней полосе рыть снег не нужно еды и так хватает. А северным оленям, чтобы добыть еду необходимо раскапывать снег. поэтому у олених тоже есть рога, а ещё у них интересные копыта летом подошва копыта как "решето", а к зиме отверстия закраваются, края копыта твердеют и становятся острыми, благодаря этому олени не скользят и легко разбивают наст. Все олени травоядные, а северные с удовольствием едят маленьких зверков леммингов.

Gosto + 1     0
GooglePlay Application
kln5 0302elisej
zaraza1311 Alkod
svetlanan leolo
marion85 LLL25
gva51 katena8708
opalbarb Mileno4ka_qwe

:)
Retornar a janela minimizada
Close